Abimis rinnova fin dalle fondamenta l'idea stessa di cucina, riscoprendone la vera essenza. È l'ambiente perfetto per cucinare, nato dall'esperienza di Prisma, che da oltre trent'anni è tra i protagonisti nel campo delle cucine professionali. Un sapere che entra da oggi nelle case dei più raffinati appassionati del gusto per creare un luogo a misura di desiderio. Abimis è la cucina che non c'era, un luogo di ispirazione e creazione, in cui gli spazi di movimento sono stati studiati insieme a professionisti della cucina, in modo che le cinque fasi in cui si articola il cucinare, conservare - preparare - cuocere - impiattare - lavare, siano armonicamente consequenziali. Ne è nata una cucina unica, dalle linee estetiche essenziali, la cui forma è stata forgiata in acciaio inossidabile 18/10 Aisi 304. 100% acciaio, sia esternamente che internamente. Abimis è realizzata esclusivamente su misura, combinando i diversi moduli progettati secondo lo standard di misure Gastronorm.
I volumi per la conservazione sfruttano ogni spazio e garantiscono facilità di pulizia e preservazione dei cibi; l'area di preparazione ha una base solidissima, costituita da un pianodi acciaio spesso 25/10; l'area cottura racchiude il meglio della tecnologia mondiale, con il il calore della fiamma, il meccanismo scientifico dell’induzione elettromagnetica e l’intensità della griglia professionale. Le tre modalità di cottura assieme o la massimizzazione di ciò che si preferisce. Infine impiattamento e lavaggio, con la comodità di vani a temperature dedicate calde e fredde, per mantenere ogni piatto nella sua condizione ideale di servizio e strumenti professionali dedicati alla pulizia degli strumenti. Con Abimis anni di passione nelle cucine professionali si distillano nell'essenza della cucina per la casa.
Prisma presenterà questa cucina alla Scuola Grande della Misericordia, una maestosa opera del Sansovino, nasce come omaggio alla renovatio urbis veneziana e al periodo storico da cui i progettisti di Abimis sono partiti per rinnovare dalle fondamenta la cucina, con l’analisi delle cucine storiche delle ville venete.
Il progetto di Abimis si svelerà attraverso gli interventi dell’architetto Alberto Torsello e dell’acciaista Silvano Ongaro, che evidenzieranno le caratteristiche peculiari della cucina. Interverranno inoltre lo chef Piergiorgio Siviero e il tecnologo Roberto Santolamazza.
Abimis renews its foundations the very idea of cooking and to rediscover the true essence. It's the perfect environment for cooking, born from the experience of Prisma, which for over thirty years is a major player in the field of professional kitchens. A knowledge that comes from today in the homes of the finest lovers of taste to create a place dream home. Abimis is the kitchen that there was a place of inspiration and creation, in which the spaces of movement were studied together with professional chefs, so that the five stages that comprise the cook, store - prepare - cook - Serve - wash, are harmonically consequential damages. The result is a unique cuisine, from essential aesthetic lines, the shape of which was forged in stainless steel 18/10 AISI 304. 100% stainless steel, both externally and internally. Abimis is made exclusively tailored, combining the different modules designed according to the standard of measures Gastronorm.
The volumes for the storage exploit any space and provide ease of cleaning and preservation of food; preparation area has a solid base, consisting of a thick steel pianodi 25/10; cooking area includes the best of global technology, with the heat of the flame, the scientific mechanism of electromagnetic induction and the intensity of the grid professional. The three modes of cooking together, or the maximization of what you prefer. Finally impiattamento and dry, with the comfort of rooms dedicated to hot and cold temperatures, to keep each dish in its ideal condition of service and professional tools dedicated to the cleaning tools. With Abimis years of passion in professional kitchens are distilled essence of the kitchen to the house.
Prisma present this kitchen to the Scuola Grande della Misericordia, a majestic work of Sansovino, was born as a tribute to the Renovatio Urbis Venetian and the historical period from which designers Abimis are parties to renew the foundations of the kitchen, with the analysis of the kitchens of the historical Venetian villas.
The draft Abimis will be revealed through the actions of the architect Alberto Torsello and dell'acciaista Silvano Ongaro, which will highlight the main features of the kitchen. Speakers also the chef Piergiorgio Siviero and technologist Roberto Santolamazza.
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